جمالك

مرطب لعلاج لخشونة القدمين

خشونه القدمين شئ مزعج حيث أنه يسبب ألم نفسى بجانب ألم القدمين ويمكن أن تساعدك هذه ال فى الحصول على نعومه وتزيد من القدمين

للتخ من تشقق القدمين

مرطب والليمون وماء الورد

 

 المكونات:  جلسرين – ليمون – ماء ورد

 

طريقة التحضير:

– بكميات متساوية اخلطي كل من الجلسرين والليمون وماء الورد

– يوضع على الأرجل من أسفل إلى أعلي وهو مسحوق ناعم جداً وفعال للبشرة.

– للحصول على نتيجة أفضل بعد وضع المرطب ، يمكنك ارتداء كيس نايلون ثم شراب حتى صباح اليوم التالي ليتشربه الجلد بصورة فعالة ، أو اتباع ذلك لمدة ساعتين فقط بعد وضع المرطب.

 

منقوع ال أو الكافور

كما أن هناك طريقة فعالة للتخلص من خشونة القدمين وهي منقوع الناع أو الكافور ، عن طريق الاستعانة بإناء كبير لنقع الأرجل في ماء دافئ . ولكن فى البداية مطلوب منكِ نقع النعناع فى ماء دافئ لمدة تتراوح من 15 : 20 دقيقة مع إضافة بعض الزيوت العطرية كزيت النعناع أو الليمون لإعطاء القدمين رائحة جذابة واحساس ناعم ، ثم ضعي قدميكِ فى المنقوع لمدة 15 : 20 دقيقة ، وإذا أردت ضعي اسكراب الترمس بنفس الطريقة من أسفل إلى أعلى.

 

مقالات ذات صلة

‫2 تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى